?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

12 лет рабства - Морское право

exliohu317апр. 5, 2014 02:39 pm 12 лет рабства

Джулия Робертс боится, что племянница наделает глупостей



46-летняя Джулия Робертс, которая всегда была близкой подругой своей племяннице Эмме, не была рада возобновлению отношений родственницы с бойфрендом, красавцем Эваном Питерсом. Неудивительно — напомним, что в прошлом году Америку потрясла история с побоями, которые учинила Эмма своему возлюбленному в пылу ссоры. И пусть потом было доказано, что и Эван набросился на девушку с кулаками, все «шишки» от СМИ и поклонников достались бедной Эмме. Джулия, конечно, поддержала племянницу.



«Джулия была крайне обеспокоена душевным состоянием любимой племянницы во время печально известной ссоры влюбленных в прошлом году, - рассказал один из друзей семьи американскому журналу The National Enquirer. - А теперь, когда Эмма и Эван вновь сошлись и даже собираются пожениться, Джулия и вовсе забила тревогу. Но Эмма совсем не обращает внимания даже на мнение родных».



В последнее время на Джулию Робертс свалились неприятности — оскароносная актриса стала резко набирать вес из-за переживаний по поводу тяжелой болезни ее матери. Лишние килограммы на талии Джулии даже спровоцировали слухи о беременности артистки. Теперь же строптивая Эмма добавила Робертс забот.



Читайте также:



Зарегистрируйтесь на нашем сайте (если вы еще этого не сделали) и оставьте свой комментарий под статьей. На этой неделе вы можете выиграть смартфон из коллекции Samsung GALAXY LaFleur .

Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry